UA

Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск: Чушь полная

05.03.2014, 12:52
Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск: Чушь полная - Фото
Сергей Шойгу (фото - ЕРА)

Люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Чушь полная", - сказал Шойгу, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".

Министр также назвал провокацией проявившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера с 21 регионом. "Конечно, провокация", - сказал Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.

Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь". "Понятия не имею", - сказал Шойгу.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин также заявил, что находящиеся в Крыму что военные - это не российские войска, а местная самооборона.

Сегодня украинские СМИ со ссылкой на Генштаб Вооруженных Сил Украины сообщают, что в Крыму были идентифицированы бойцы 1-го механизированного батальона "Восток", 18-й отдельной механизированной бригады, дислоцирующейся в Чечне, десантники 31-й бригады ВДВ из Ульяновска и бойцы 22-й бригады спецназначения из Краснодарского края. Эти формирования не имеют отношения к базирующемуся в Крыму Черноморскому Флоту РФ.

Спецназ в Крыму признался журналистам, что он из России

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости