UA

Штаб: гибридная российская армия 26 раз обстреляла позиции АТО

02.03.2016, 18:45
Штаб: гибридная российская армия 26 раз обстреляла позиции АТО - Фото
ee273c79baa5f0c80ac4d6919459128b.jpg

За день в зоне АТО подконтрольные РФ бандформирования 26 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Как сообщает пресс-центр АТО, 16 обстрелов было зафиксировано на донецком направлении и 10 - на мариупольском.

В течение часа из минометов и гранатометов различных систем боевики вели огонь по позиции украинских военных "Зенит" вблизи Авдеевки. Кроме того, активизировались снайперы боевиков вблизи Песков.

С гранатометов и пулеметов крупного калибра террористы обстреляли опорные пункты ВСУ в районе шахты Бутовка, Опытного, Песков и Зайцево.

С 120-мм миномета калибра оккупанты обстреляли позиции АТО вблизи Бердянского, а опорные пункты вблизи Марьинки накрыли из зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия.

По позициям вблизи Широкино боевики вели неприцельный огонь из минометов 120 и 82 мм калибра.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, за прошедшие сутки, 1 марта, в Донбассе погибли трое украинских военнослужащих, еще 14 - получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости