UA

Штаб организации Национальная гвардия обыскивает милиция - СМИ

25.03.2014, 14:19
Штаб организации Национальная гвардия обыскивает милиция - СМИ - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ

В штабе Национальной гвардии на улице Паторжинского, 14, в Киеве проводят обыск. Об этом сообщает Украинская правда.

На входе в здание стоят шесть сотрудников милиции с автоматами не пропускают внутрь посетителей, включительно с прессой. Работников СМИ пообещали пропустить после того, как выйдут следователи.

У входа в штаб стоят четыре милицейских автомобиля, из них два - микроавтобусы

Начальник штаба Владимир Волков по телефону  в эфире Громадського ТВ сообщил, что сейчас продолжаются следственные действия, обыск, что это происходит по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова. Волков подозревает, что его арестуют. Перед этим он был в прямом эфире Громадського ТВ, и уже по дороге в штаб сообщил об обыске.

В свою очередь, руководитель пресс-службы МВД Ольга Билык сообщила, что на Паторжинского, 14, милицию вызвал владелец одной из квартир - поэтому туда приехала следственная оперативная группа и группа быстрого реагирования МВД.

Она подчеркнула, что это - частное лицо, владелец квартиры, в которой теперь милиция опрашивает его, для чего он вызвал правоохранителей. По словам Билык, это не обыск в рамках определенного дела, нет уголовного нарушения.

Отметим, что Национальная гвардия - это общественная организация, не имеющая ничего общего с Нацгвардией, созданной постановлением Верховной Рады Украины.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости