UA

Штаб: за сутки гибридная армия РФ 24 раза обстреляла силы АТО

16.03.2016, 18:10
Штаб: за сутки гибридная армия РФ 24 раза обстреляла силы АТО - Фото
e860db7bc42390fbae472d3591a2a88c.jpg

В течение дня пророссийские террористические группировки 24 раза обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты открывали огонь на всех направлениях.

На донецком направлении боевики открывали огонь в сторону сил АТО вблизи Авдеевки, Невельского, Красногоровки и Зайцево. Около 07:00 утра боевики из танка вели огонь по позициям АТО в районе Авдеевки.

Укрепления ВСУ вблизи Зайцево и сам населенный пункт наемники обстреляли из запрещенного минскими соглашениями оружия - 82-мм и 120-мм минометов.

Там же боевики использовали гранатометы различных систем и пулеметы крупного калибра.

Из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов оккупанты обстреляли позиции украинских военных вблизи Луганского, а укрепления у Троицкого накрыли из 82-мм минометов и ПТРК. Снайперский обстрел зафиксировано в районе Авдеевки, Невельского и Красногоровки.

На мариупольском направлении боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи Широкино из минометов калибра 120 мм, ПТРК и стрелкового оружия.

На луганском направлении вблизи Попасной боевики обстреляли позиции Вооруженных Сил из ПТРК.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, за прошедшие сутки, 15 марта, в результате боевых действий в Донбассе шестеро бойцов получили ранения, ни один украинский военный не погиб.

Читайте также: Порошенко: Ситуация в Донбассе не дает повода рассчитывать на мир

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости