UA

Швейцария пресекает обход Россией украинских санкций

04.04.2014, 12:15
Швейцария пресекает обход Россией украинских санкций - Фото
Фото: ЕРА

Швейцария ввела меры, которые должны не допустить обхода международных санкций, введенных в связи с событиями в Украине. Об этом сообщает официальный сайт правительства страны.

Согласно сообщению, со 2 апреля в Швейцарии запрещены новые контракты с физическими лицами и предприятиями, подпадающими под действие европейских санкций, а также с компаниями, работающими от их имени или находящимися под их контролем.

Кроме того, все финансовые посредники Швейцарии должны проинформировать Министерство экономики страны в случае, если они уже работают с такими физическими лицами или компаниями.

В сообщении не указывается список лиц, подпадающих под действие санкций, вместе с тем в списке, размещенном на сайте правительства Швейцарии, есть фамилии незаконного премьера Крыма Сергея Аксенова, спикера Верховной рады Крыма Владимира Константинова, зампредседателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева, экс-командующего украинским флотом Дениса Березовского, самопровозглашенного мера Севастополя Алексея Чалого, новоназначенного главы Крымской службы безопасности Петра Зимы, советника спикера Верховной рады Крыма Петра Жеребцова, вице-спикера крымского парламента Сергея Цекова, а также ряда российских граждан, в том числе спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, советника президента России Сергея Глазьева, спикера Госдумы России Сергея Нарышкина и других.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости