UA

Силовики и ДУК ПС договорились о согласованности действий - Ярош

14.05.2015, 10:08
Силовики и ДУК ПС договорились о согласованности действий - Ярош - Фото
Фото: ЕРА
Военизированное формирование  добровольческий украинский корпус Правый сектор и представители официальных силовых структур Украины на встрече договорились о согласованности действий, сообщил на своей странице в Facebook лидер ПС Дмитрий Ярош.

"Состоялась встреча с руководством ВСУ, СБУ, МВД, АТЦ. С нашей стороны присутствовали я, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий, заместитель комбата 5 ОБАТ Валерий Чеботарь", - пишет он.

По словам Яроша, стороны договорились "снять напряжение" вокруг ДУК ПС и не допускать в дальнейшем  несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны.

"Написали дорожную карту совместных действий государственных силовых структур и ДУК, презентовали законопроект о Добровольческом украинском корпусе", - сообщил лидер Правого сектора, выразив надежду на то, что договоренности "на этот раз" будут выполнены, а недоразумения останутся в прошлом.

Также Ярош сообщил о том, что проекты законов "О Добровольческом украинском корпусе" и "Об оружии" будут размещены на онлайн-ресурсах ПС и вынесены на обсуждение общественности.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили о достижении договоренности, согласно которой бойцы ДУК ПС интегрируются в Вооруженные силы Украины. В соответствии с этим соглашением новобранцы официально получают личное оружие и полный комплект обмундирования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости