У Скалецкой пока "нет времени", чтобы решить скандал в Минздраве

У Скалецкой пока "нет времени", чтобы решить скандал в Минздраве - Фото
Зоряна Скалецкая (Фото: скриншот видео/Радио Свобода)
30.09.2019, 16:09

Министр заявила, что предыдущую встречу с ней не согласовали, а "что-то написали в фейсбуке"

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, комментируя конфликт в ведомстве, заявила, что не договаривалась о встрече с сотрудниками. Об этом она сегодня сказала Украинской правде.

"Что-то было написано в фейсбуке. Если у меня есть график и это со мной не согласовывалось, то значит, это не серьезный, и не взрослый подход", - отметила она. И добавила: встреча с сотрудниками Минздрава все-таки будет.

Говоря о сроках, Скалецкая назвала текущую неделю. "Если мы говорим о встрече, то значит она будет на этой неделе, мы поговорим об этом все, но есть рабочий режим и гораздо больше острых вопросов, закрытие отчетности о проекте Всемирного банка и другие вопросы", - уточнила она.

Глава ведомства вновь заявила, что "все работает в штатном режиме". В первую очередь, по ее словам, в Минздраве заняты интересами граждан и населения. А встречу с сотрудниками Минздрава она пообещала согласовать со своим рабочим графиком.

Также министр отметила, что "за последние недели перидически ставила график, а потом что-то меняется.

"Если сейчас я его поставлю, а потом возникнет какое-то эмердженси, то потом опять скажут , что я не хочу с кем-то встречаться. Я не хочу этих манипуляций", - сказала она.

Читайте также: Замглавы Минздрава ушел с брифинга после острого вопроса: видео

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...