UA

Скандальные законы не рассматривались в комитетах - Петренко

19.01.2014, 15:46
Скандальные законы не рассматривались в комитетах - Петренко - Фото
8fb56ee35373da689c1799151feea5b2.jpg
Оппозиция подала исковые заявления с требованием отменить принятые16 января  законы и запретить их публиковать в официальной прессе. Об этом на пресс-конференции сообщил народный депутат фракции Батькивщина Павел Петренко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Подано десять исков в Высший административный суд с требованиями отменить результаты незаконного голосования и запретить на время рассмотрения в официальных печатных изданиях - это "Голос Украины", "Урядовый курьер" и "Ведомости Верховной Рады" обнародовать эти дефектные акты Рады", - отметил он.

По его словам, в исковых заявлениях четко указаны и описаны незаконные действия отдельных народных депутатов, в том числе и председателя Рады Владимира Рыбака и первого вице-спикера Игоря Калетника, регионала Владимира Олейника.

"Кроме того, мы хотим официально заявить, что представители большинства - Партии регионов и КПУ сейчас пытаются задним числом сфабриковать документы и решения комитетов о том, что якобы их законодательные инициативы прошли предварительные рассмотрения в комитетах. Ни одного легального решения комитета, легального протокола по предварительному рассмотрению нет", - отметил Петренко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости