UA

Следствие по делу экс-главы ГСЧС и его зама продлено на полгода

26.05.2015, 12:23
Следствие по делу экс-главы ГСЧС и его зама продлено на полгода - Фото
Сергей Бочковский в момент задержания (фото - Кабмин)

Следствие по делу о злоупотреблениях бывшего руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого продлено на шесть месяцев. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник главного управления надзора по уголовному производству Юрий Севрук, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В связи с необходимостью проведения ревизий и экспертиз, срок расследования этого производства продлен до шести месяцев", - сказал он.

Отметим, что 21 апреля на селекторном совещании глава МВД Арсен Аваков заверил, что расследование уголовного производства в отношении бывшего руководства ГСЧС будет завершено в течение двух месяцев.

Напомним, 25 марта 2015 года на заседании Кабмина был задержан глава ГСЧС Сергей Бочковский и экс-заместитель главы ведомства Василий Стоецкий. 28 марта суд арестовал их на два месяца, однако впоследствии оба должностных лица были освобождены под залог около 1,18 млн. гривен.

Читайте также: Легко отделались. Самые громкие отставки чиновников в Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости