UA

СМИ: Завтра могут освободить сотрудника ООН в ОРДО

16.09.2016, 16:48
СМИ: Завтра могут освободить сотрудника ООН в ОРДО - Фото
Фото: un.org

Украинского заложника, сотрудника ООН Юрия Супруна завтра, 17 сентября, могут обменять в оккупированном Донбассе. Об этом сообщает российский Интерфакс.

В сообщении отмечается, что достигнуты договоренности об обмене 17 сентября.

Советник главы СБУ Юрий Тандит отметил ЛІГА.net, что пока не может комментировать эту информацию. "Не могу говорить пока об этом", - сказал он.

Боевики террористической организации ЛНР заявили, что обмен пройдет по формуле один к четырем. 

19 апреля Тандит заявлял, что СБУ подключила переговорщиков к освобождению сотрудника ООН, который находится в заложниках у боевиков в оккупированном Донецке.

16 сентября президент Петр Порошенко заявил, что завтра может быть освобожден заложник Владимир Жемчугов в ОРЛО.

8 апреля пророссийские наемники в Донецке взяли в заложники сотрудника ООН. Террористы считают Юрия Супруна полковником СБУ.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости