UA

Снайпер оккупантов ранил украинского военного на Луганщине - штаб

06.04.2015, 11:45
Снайпер оккупантов ранил украинского военного на Луганщине - штаб - Фото
Скриншот из видеоролика
За минувшие сутки на Луганском направлении фронта зафиксировано 6 обстрелов позиций сил АТО, и ситуация в секторе "А" остается напряженной. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил пресс-офицер оперативного командования этой зоны ответственности сил АТО Владимир Корнияка.

"Обстановка в полосе ответственности сектора "А" оставалась напряженной, без тенденций к улучшению. В секторе зафиксировано 6 обстрелов. Из них из противотанковой управляемой ракеты - 1 обстрел, стрелковое оружие - 4, ЗУ-23 - 1 обстрел", - рассказал он.

По сообщению пресс-атташе, вечером 5 апреля во время обстрела с направления Береговое из снайперской винтовки один солдат получил легкое ранение. Остальные обстрелы прошли без потерь, добавил он.

Также Корнияка рассказал, что боевики "ЛНР" сосредотачивают бронетехнику, тяжелую артиллерию и живую силу в непосредственной близости к линии разграничения.

Ранее сообщалось, что в ситуация в секторе "М" (приморское направление фронта) ухудшилась со вчерашнего дня. В районе Мариуполя бандформирования 7 раз провели воздушную разведку с применением беспилотных летательных аппаратов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости