UA

Собраны доказательства по делу об убийствах на Майдане - ГПУ

02.08.2014, 15:39
Собраны доказательства по делу об убийствах на Майдане - ГПУ  - Фото
Виталий Ярема

ГПУ собрала достаточно доказательств виновности экс-президента Виктора Януковича, бывшего главы ГПУ Виктора Пшонки, экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы МВД Виталия Захарченко в массовых убийствах в Киеве 18-20 февраля. Об этом на брифинге сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он сообщил, что заочно объявлено подозрение Януковичу, Азарову, Пшонке, Захарченко, бывшим заместителям главы МВД Виктору Ратушняку и Сергею Лекарю, бывшему секретарю СНБО Андрею Клюеву, бывшему главе СБУ Александру Якименко, бывшему главе КГГА Александру Попову, бывшему руководителю департамента материально-технического обеспечения Павлу Зинову, бывшему начальнику ГУ МВД в Киеве Валерию Коряку, а также сотрудникам милиции Федчуку, Мариненко, Кусюку. Три сотрудника милиции - Садовник, Зинченко и Амвроськин - уже находятся под стражей.

"Работа в этом направлении продолжается и в ближайшее время материалы будут передаваться в суд", - отметил Ярема. Он добавил, что продолжается расследование разграбления госбюджета бывшими высокими должностными лицами. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости