UA

Создана следственная группа по расследованию убийства Гонгадзе

17.02.2015, 14:36
Создана следственная группа по расследованию убийства Гонгадзе - Фото
f2f988578e71169652926ab33103b400.jpg

Генпрокурор Виктор Шокин создал следственную группу и группу прокуроров, а также восстановил досудебное расследование уголовного производства по факту организации умышленного убийства Георгия Гонгадзе. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Уточняется, что уголовное производство также расследуется по факту превышения власти и служебных полномочий лицами, которые занимали особо ответственное положение, что в результате повлекло особо тяжкие последствия.

"Указанную следственную группу и группу прокуроров возглавили сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, которые входили в состав следственно-оперативной группы, расследовавшей уголовное дело по факту умышленного убийства Георгия Гонгадзе еще с 2002 года", - отметили в ГПУ.

Созданная следственная группа и группа прокуроров будут подчинены и отчитываться непосредственно перед Генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным.

Читайте также: Шокин: Заказчики в деле об убийстве Гонгадзе будут названы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости