UA

Стало известно, кто дал разрешение на прибытие Грызлова в Киев

11.01.2016, 18:15
Стало известно, кто дал разрешение на прибытие Грызлова в Киев - Фото
Борис Грызлов (фото - EPA)

В Министерстве инфраструктуры подтвердили, что сегодня в Киев прибыл новый представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов и рассказали, кто дал разрешение на прибытие самолет из РФ. Об этом сообщает Укринформ.

Как стало известно журналистам, разрешение на прибытие российского спецрейса, на борту которого находилась официальная делегация во главе с представителем РФ в трехсторонней контактной группе по Донбассу Грызловым, дала Государственная авиационная служба Украины.

"Госавиаслужба получила официальное письмо от Министерства иностранных дел Украины, на основе чего выдала разрешение на выполнение спецрейса "правительственному авиационному отряду "Россия". Борт перевозит официальную делегацию во главе с Борисом Грызловым, представителем РФ в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине ", - сказали в ведомстве.

Ранее сегодня украинские СМИ сообщали, что новый представитель РФ в трехсторонней контактной группе по Донбассу прибыл в Киев. В то же время журналистам была неизвестна официальная цель прибытия Грызлова в столицу Украины.

Напомним, 26 декабря президент России Владимир Путин издал распоряжение, согласно которому новым представителем РФ в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине был назначен член Совета Безопасности РФ Борис Грызлов.

Читайте также: Геращенко: Грызлов не повлияет на позицию Украины в Минске

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости