Стало известно, кто может возглавить АП вместо Ложкина - СМИ

27.08.2016, 19:22
Стало известно, кто может возглавить АП вместо Ложкина - СМИ - Фото
Игорь Райнин (фото - kharkivoda.gov.ua)

По данным СМИ, харьковский губернатор Игорь Райнин может возглавить Администрацию президента уже на следующей неделе

Наиболее вероятным кандидатом на должность главы Администрации президента после ухода Бориса Ложкина является глава Харьковской ОГА Игорь Райнин. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в АП.

По словам собеседников, около 20:00 26 августа Райнин был в кабинете президента вместе с Ложкиным. Собеседники издания ранее называли вероятным претендентом на должность главы АП посла Украины в США Валерия Чалого, однако, по их словам, он отказался от предложения занять эту должность.

Сам Ложкин планирует покинуть должность уже в начале следующей недели и будет возглавлять Национальный инвестиционный совет, а также планирует стать внештатным советником президента.

Вместе с тем собеседники в окружении президента настаивают, что в последний момент все еще может измениться.

В ноябре 2014 года президент Петр Порошенко назначил бывшего депутата харьковского облсовета Игоря Райнина первым замглавы АП. В феврале 2015 года Райнин был назначен губернатором Харьковской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев