Станицу Луганскую и Бахмутку снова обстреляли из минометов - ОГА

13.03.2015, 10:50
Станицу Луганскую и Бахмутку снова обстреляли из минометов - ОГА - Фото
83db9fe80701e9a14d8f247394b28f4b.jpg

По словам главы Луганской ОГА, информации о раненых или погибших не поступало

Боевики продолжают обстреливать населенные пункты в Луганской области. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"12 марта после 4 часов вечера боевики, засевшие на берегу Северского Донца, который контролируется так называемой ЛНР, обстреляли Станицу Луганскую из минометов. После этого на линии разграничения огня вспыхнула автоматная перестрелка. Информации о раненых или погибших не поступало", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, не соблюдал режим боевой тишины и в других горячих точках Луганщины. "Между опорными пунктами украинских силовиков в Крымском и боевиками в Сокольниках в течение вчерашнего вечера и ночи периодически возникали перестрелки из автоматов и пулеметов, а на автодороге Бахмутка в районе с. Жолобок, который занят российскими регулярными войсками, шли обстрелы с применением минометов, гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия. Одиночные взрывы артиллерийских снарядов звучали и в окрестностях Троицкого (Попаснянский район вблизи Дебальцево). Никто из мирных жителей не пострадал, разрушений инфраструктуры и жилья не зафиксировано", - отметил Москаль.

Кроме того, вчера на обочине трассы "Лисичанск - Артемовск" было выявлено замаскированный под огнетушитель радиоуправляемый фугас, заложенный боевиками еще перед освобождением Лисичанска в июле прошлого года. Взрывное устройство, пригодное для использования, обезвредили саперы службы по чрезвычайным ситуациям. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации