UA

Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе

24.02.2017, 04:29
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе - Фото
Фото: EPA

Советники президентов Польши, Франции и канцлера Германии обсудили в четверг, 23 февраля, в Париже среди прочих вопросов ситуацию в Украине. Об этом сообщает Укринформ.

Представители стран Веймарского треугольника признали, что минский процесс сейчас находится в “сложной фазе”.

"Пока что не видно результатов минских договоренностей, которые должны успокоить ситуацию в регионе - не хватает результатов, которые бы подвинули мирный процесс вперед. Мы поддерживаем минский процесс, но осознаем в насколько сложной фазе он находится", - отметил советник президента Польши Кшиштоф Щерский.

18 февраля сообщалось, что cтрана-агрессор Россия признала действительными удостоверяющие личность "документы", выданные террористами Донбасса.

Однако 3 февраля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия не признает паспорта ДНР и ЛНР.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: МИД ФРГ призвал Украину и РФ выполнять минские соглашения

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости