UA

Суд арестовал сына мэра Лисичанска, подозреваемого в избиении

23.01.2017, 17:30
Суд арестовал сына мэра Лисичанска, подозреваемого в избиении - Фото
bd0d8c83cc33c8b4b2092c654d9a9a0c.jpg

Суд в Луганской области арестовал жителя Лисичанска, которого подозревают в избиении и лишении свободы человека. Некоторое время мужчина скрывался от правоохранителей в Германии, но был экстрадирован в Украину 19 января, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"По ходатайству прокуратуры Луганской области взят под стражу гражданин Украины, который был экстрадирован правоохранительными органами Германии", - говорится в сообщении.

Было открыто уголовное производства по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы) и ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком на 5 лет.

По данным СМИ, подозреваемый является сыном мэра Лисичанска Луганской области Сергеем Шилиным. Пресс-секретарь полиции Луганской области в комментарии ЛІГА.net не смогла подтвердить эту информацию.

Мужчину подозревают в том, что он и еще один житель Лисичанска избили в августе прошлого года 33-летнего мужчину.

Правоохранители отмечают, что после избиения злоумышленники поместили пострадавшего в багажник автомобиля и уехали с места происшествия, а затем были задержаны полицией. Позже один из них скрылся от следствия в Германии, но был задержан и экстрадирован в Украину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости