UA

Суд оставил российского спецназовца Ерофеева под арестом

10.06.2015, 18:31
Суд оставил российского спецназовца Ерофеева под арестом - Фото
Капитан ГРУ ГШ РФ Евгений Ерофеев (фото - ru.tsn.ua)

Апелляционный суд Киева отказал российскому спецназовцу Евгению Ерофееву в удовлетворении жалобы об отмене меры пресечения в виде ареста, передает украинская редакция Радио Свобода.

Как сообщалось, 16 мая в районе 15:00 возле моста близ города Счастье Вооруженные силы Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали двоих военнослужащих третьей специальной бригады особого назначения ГРУ ГШ РФ с местом постоянной дислокации в Тольятти. Среди них - капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров. 22 мая Шевченковский суд Киева арестовал задержанных до 19 июля.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что задержанные боевики не подлежат обмену и будут осуждены по статье 258 УК Украины (террористический акт).

Россия подтвердила, что задержанные россияне служили в российских вооруженных силах, но настаивает, что на момент задержания они якобы уже были уволены из армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости