UA

Суд отказался смягчить домашний арест экс-соратнице Симоненко

27.10.2016, 19:22
Суд отказался смягчить домашний арест экс-соратнице Симоненко - Фото
Алла Александровская (фото - w-n.com.ua)

Апелляционный суд Харьковской области отказался смягчить меру пресечения бывшему руководителю местных коммунистов, подозреваемой в сепаратизме, экс-нардепу от КПУ Алле Александровской и оставил ее под круглосуточным домашним арестом до 21 декабря. Об этом сообщает Радио Свобода.

Один из адвокатов Александровской Александр Шадрин отметил, что здоровье его подзащитной ухудшается и ей "крайне необходимо медицинское лечение".

Ранее Шадрин заявлял, что в апелляционной жалобе защита требовала частичного домашнего ареста, чтобы днем ​​Александровская могла посещать больницу для медицинских процедур, а ночью находилась дома, отбывая домашний арест.

18 октября апелляционный суд Харьковской области решил прекратить содержание бывшего депутата от КПУ в СИЗО из-за тяжелого состояния ее здоровья.

Бывшего депутата Верховной Рады от Коммунистической партии Аллу Александровскую задержали в конце июня в Харькове, 30 июня киевский районный суд Харькова принял решение о взятии ее под стражу на 60 суток. Суд также арестовал имущество подозреваемой в сепаратизме.

Читайте также: Новороссия в Харькове не удалась: подробности спецоперации СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости