Суд отказался смягчить домашний арест экс-соратнице Симоненко

27.10.2016, 19:22
Суд отказался смягчить домашний арест экс-соратнице Симоненко - Фото
Алла Александровская (фото - w-n.com.ua)

Апелляционный суд Харьковской области отказался смягчить меру пресечения бывшему руководителю местных коммунистов, подозреваемой в сепаратизме, экс-нардепу от КПУ Алле Александровской и оставил ее под круглосуточным домашним арестом до 21 декабря. Об этом сообщает Радио Свобода.

Один из адвокатов Александровской Александр Шадрин отметил, что здоровье его подзащитной ухудшается и ей "крайне необходимо медицинское лечение".

Ранее Шадрин заявлял, что в апелляционной жалобе защита требовала частичного домашнего ареста, чтобы днем ​​Александровская могла посещать больницу для медицинских процедур, а ночью находилась дома, отбывая домашний арест.

18 октября апелляционный суд Харьковской области решил прекратить содержание бывшего депутата от КПУ в СИЗО из-за тяжелого состояния ее здоровья.

Бывшего депутата Верховной Рады от Коммунистической партии Аллу Александровскую задержали в конце июня в Харькове, 30 июня киевский районный суд Харькова принял решение о взятии ее под стражу на 60 суток. Суд также арестовал имущество подозреваемой в сепаратизме.

Читайте также: Новороссия в Харькове не удалась: подробности спецоперации СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса