Суд отправил девушку Краснова под ночной домашний арест

01.03.2016, 17:52
Суд отправил девушку Краснова под ночной домашний арест - Фото
Фото: Азов

Защите азовца удалось добиться его медицинского обследования

Задержанный глава гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов пройдет медицинское обследование. Его подругу Оксану Шелест суд отправил под ночной домашний арест до 15 апреля, передает корреспондент ЛІГА.net

Как сообщил в комментарии корреспонденту адвокат Краснова Андрей Мамалыга, защите азовца "удалось добиться его медицинского обследования", поскольку, по его словам, Краснов был избит сотрудниками СБУ.

"Рассмотрение дела отложено из-за его неудовлетворительного состояния здоровья, и суд практически обязал обеспечить ему предоставление медицинской помощи",- сказал Мамалыга.

По словам адвоката, из зала суда Краснов доставлен в изолятор СБУ. Судебное заседание по делу Краснова отложено на завтра, на 14:30.

Сегодня уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что прокуратура начала расследование применение силы в отношении Краснова и его подруги Оксаны Шелест. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса