UA

Суд продлил арест ГРУшников Ерофеева и Александрова до 19 мая

21.03.2016, 17:24
Суд продлил арест ГРУшников Ерофеева и Александрова до 19 мая - Фото
Евгений Ерофеев и Александр Александров

Суд продлил арест российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова до 19 мая. Следующее судебное заседание по их делу назначено на 5 апреля, 10:00, передает корреспондент ЛІГА.net

Сегодня в Голосеевском суде Киева состоялось очередное судебное заседание по делу российских военнослужащих Ерофеева и Александрова. Представитель прокуратуры подал ходатайство о продлении им меры пресечения в виде содержания под стражей, которая, согласно предыдущему постановлению суда, истекает 9 апреля.

После совещания председательствующий судья объявил, что коллегия судей считает необходимым оставить под стражей Александрова и Ерофеева до 19 мая.

Адвокаты россиян ходатайствовали о домашнем аресте для подзащитных, однако суд отказал в его удовлетворении.

Ранее суд обязал Службу безопасности Украины обеспечить охрану адвокату российского ГРУшника Евгения Ерофеева Оксане Соколовской.

16 мая 2015 года в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУзадержали двоих военнослужащих 3-ей специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости