UA

Суд в РФ продлил арест задержанного в Крыму украинца Панова

05.12.2016, 21:16
Суд в РФ продлил арест задержанного в Крыму украинца Панова - Фото
Евгений Панов (фото - скриншот)

Суд в Москве продлил срок содержания под стражей граждан Украины Андрея Захтея и Евгения Панова, обвиняемых в подготовке терактов в аннексированном Крыму, до марта 2017 года. Об этом сообщает русская редакция Радио Свобода.

Сообщается, что продлить арест требовала Федеральная служба безопасности РФ. Заседание суда проходило в закрытом режиме.

10 августа ФСБ и глава РФ Владимир Путин обвинили Украину в подготовке терактов в Крыму. Украина обвинения отвергла. По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военными РФ. Эту ситуацию российские власти пытаются выдать как диверсию Украины.

При этом в ЕС и НАТО заявили, что Москва не смогла предоставить доказательств против Украины. Президент Петр Порошенко рекомендовал Путину прекратить "фантазировать" и начать выполнять международные соглашения.

Позже стало известно о задержании Захтея и Панова, которых оккупанты выдали за диверсантов. Также каратели ФСБ задержали якобы еще нескольких человек, имена которых не называются. 

Читайте также: К украинцу Панову в Лефортово не пустили адвокатов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости