UA

Темники для СМИ России: задания на начало апреля (полный текст)

28.03.2014, 19:12
Темники для СМИ России: задания на начало апреля (полный текст) - Фото
Фото: ЕРА

В распоряжении ЛІГАБізнесІнформ оказался темник, рассылаемый путинской администрацией в ряд СМИ России. Информацией поделились российские журналисты.

Основные указания на 28 марта - 6 апреля: следует разъяснять, что за 23 года пребывания в составе независимой Украины Крым по вине киевских властей в основном деградировал, цель - привести полуостров к общероссийским стандартам качества жизни, но разгрести авгиевы конюшни в одночасье не получится; просьба активно включиться в работу по пропаганде летнего отдыха в Крыму - "близко, безопасно, у своих"; в Украине ультраправые организации парадоксальным образом сумели прийти к власти еще при жизни последних ветеранов ВОВ; акцентировать внимание, что на ключевых постах в Киеве - нацисты, МВД парализовано страхом, криминал дуреет от безнаказанности; Россия возвращается в число мировых лидеров спорта, главное - закрепить успех, чему поможет возрождение советского комплекса ГТО; Дальний Восток остается в фокусе внимания лично президента .

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости