UA

Террорист Плотницкий подтвердил смерть своих родителей

22.09.2016, 15:39
Террорист Плотницкий подтвердил смерть своих родителей - Фото
Игорь Плотницкий (фото - EPA)

Главарь боевиков террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий подтвердил смерть своих родителей, передает РИА Новости.

"Да, действительно, я подтверждаю, что на прошлой неделе вся наша семья провела в последний земной путь моих родителей - отца и мать", - заявил главарь ЛНР в четверг на пресс-конференции в Луганске.

Плотницкий отметил, что больше не будет возвращаться к этой теме, так как разграничивает личную и публичную жизнь.

Жившие в Воронеже родители главаря боевиков ЛНР умерли от отравления грибами. Пенсионеров госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

31 августа суд в Киеве начал заочное осуждение главаря ЛНР Плотницкого.

Прокуратура Киева передала в суд заочный обвинительный акт против главаря террористической организации ЛНР в марте этого года.

Плотницкого обвиняют в совершении теракта, захвате в заложники и похищении старшего лейтенанта Вооруженных Сил Украины, депутата Верховной Рады Надежды Савченко.

Читайте также: В СБУ озвучили мотив покушения на главаря ЛНР Плотницкого

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости