UA

Террористы ДНР в нарушение Минска-2 назначили фейковые "выборы"

16.09.2015, 15:16
Террористы ДНР в нарушение Минска-2 назначили фейковые
Фото: EPA

Марионетки Москвы - главари бандформирований ДНР - объявили, что в октябре проведут "местные выборы" в оккупированных районах Донецкой области. Об этом сообщается на сайтах террористов.

Первый этап фейковых выборов запланирован на 18 октября, дата следующих этапов определена как "первое полугодие 2016 года". Такое решение объясняется нехваткой финансирования.

Связанные с псевдовыборами оккупантов мероприятия ожидаются 18 октября в Амвросиевском, Новоазовском, Старобешевском, Тельмановском районах, городах Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Донецк, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск и Ясиноватая.

Как известно, согласно подписанным в феврале 2015 года в Минске договоренностям, местные выборы в Донбассе должны быть проведены исключительно в соответствии с украинским законодательством и под наблюдением ОБСЕ. Международные наблюдатели уже отказались от наблюдения за "выборами" на оккупированных территориях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости