UA

Террористы "Градом" обстреляли силовиков в аэропорту Луганска

28.07.2014, 09:01
Террористы

В ночь с 27 на 28 июля продолжались обстрелы позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Боевики атаковали аэродром Луганск. С 19:00 до 19:25 было совершено обстрелы из установок БМ-21 "Град", трех танков и минометов. Благодаря умелым и отважным действиям украинских десантников вражеское наступление было отражено. Потерь среди наших войск нет. Разъяренные неудачными попытками боевики обстреливали аэродром Луганск с 00:55 до 1:20. Огонь велся с БМ-21 "Град"", - сказано в сообщении.

Также были совершены минометный обстрел блокпоста на трассе Оленевка-Донецк и обстрел из установки "Град" блокпоста возле населенного пункта Старобешево.

В 19:20 был осуществлен минометный обстрел блокпоста в районе Амвросиевки со стороны населенного пункта Харьковское.

По данным пресс-центра АТО, в 20:00 позиции сил АТО были обстреляны противотанковыми управляемыми ракетами со стороны границы с Российской Федерацией, в 01:20 обстрел повторился с использованием артиллерии.

В 00:15 террористы обстреляли украинских силовиков из установки "Град" возле Саур-Могилы, бойцы АТО не понесли потерь, уточнили в штабе.

Кроме того, в 00:40 28 июля было совершено нападение с применением стрелкового оружия на позиции десантников. Украинские силовики отбили атаку.

Ранее сообщалось, что самолеты Воздушных сил Вооруженных сил Украины 27 июля нанесли ряд ударов по скоплениям террористов. Уничтожено большое количество бронетехники и живой силы боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости