Террористы накрыли огнем два поселка недалеко от Мариуполя: фото

19.10.2016, 12:48
Террористы накрыли огнем два поселка недалеко от Мариуполя: фото - Фото
Фото: dn.npu.gov.ua

Боевики террористической организации ДНР обстреляли поселки Пищевик и Виноградное недалеко от Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"В Виноградном в результате разрыва снарядов пострадали две улицы и четыре жилых дома. Жертв среди мирного населения нет", - отметили в пресс-службе.

2.jpg

Под удар попали две улицы - Советская и Нижняя. Снаряды попали в приусадебные участки, взрывной волной повреждены окна, крыши, стены и хозяйственные постройки в четырех домах, перебиты газовая труба и линия электропередач.

4.jpg

Вчера около 20:10 в результате артобстрела боевиков пострадал частный дом в Пищевике. В результате взрыва снаряда помещение загорелось. Были приняты меры по локализации пожара.

3.jpg

Владельцы жилья в настоящее время жили в Мариуполе.

По фактам обстрелов начато досудебное расследование по ч.1 ст.258 Террористический акт Уголовного кодекса Украины.

17 октября сообщалось, что пророссийские наемники из артиллерии крупного калибра обстреляли Водяное Донецкой области, в результате была уничтожена целая улица.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина