Террористы обстреляли позиции ВСУ в Донбассе 32 раза

29.10.2016, 18:30
Террористы обстреляли позиции ВСУ в Донбассе 32 раза - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

Пророссийские террористы за сегодняшний день обстреляли позиции ВСУ уже 32 раза, из них 17 - на мариупольском направлении

С полуночи и до 18:00 в Донбассе со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 32 случая открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении произошло 17 обстрелов. В районе Марьинки использовалось стрелковое оружие и пулеметы крупного калибра. По защитникам Лебединского, Талаковки, Широкино, Гнутово и Водяного оккупанты применяли минометы калибра 120 мм, а вблизи Красногоровки и Троицкого - минометы калибра 82 мм и ствольную артиллерию 122 калибра.

На донецком направлении зафиксировано девять обстрелов украинских позиций. В частности, в Светлодарске укрепления военных частей подверглись обстрелам из пулеметов и стрелкового оружия, а в Железном (ранее называлось Артемово) - из минометов 120 калибра. В районе Авдеевки вместе со ствольной артиллерией калибра 122 мм оккупанты использовали против Вооруженных Сил Украины минометы, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие.

На луганском направлении произошло шесть обстрелов. Против сил АТО в Богуславском террористы вели огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Новозвановке кроме стрелкового оружия и гранатометов боевики неоднократно применяли минометы 82 калибра.

Сегодня в районе населенного пункта Лопаскино в Луганской области под обстрел российских наемников попала мобильная группа Государственной фискальной службы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев