UA

Террористы с боями пытаются взять под контроль трассу Бахмутка

17.11.2014, 13:45
Террористы с боями пытаются взять под контроль трассу Бахмутка - Фото
d08f706136376810f022d0782e60eb18.jpg

Боевики пытаются взять под контроль автотрассу Бахмутка, соединяющую Луганск и Северодонецк. Об этом сообщает пресс-служба информационно-аналитического центра СНБО.

"Это важный участок, потому что контроль этой трассы позволит боевикам создать угрозу с запада для сил АТО, которые обороняют город Счастье. Под угрозой также окажется Луганская ТЭС", - говорится в сообщении.

Отмечается, за последние сутки боевики с использованием установок "Град" и минометов четыре раза обстреляли блокпост Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины возле сел Крымское Новоайдарского района и Трехизбенка Славяносербского района Луганской области. Позиции сил АТО у г. Горское подверглись обстрелу из гранатометов и минометов, а блокпост сил АТО возле пгт Фрунзе был обстрелян противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР).

Ранее сообщалось, что в зоне проведения АТО позиции украинских военных подвергаются наиболее интенсивным обстрелам на Дебальцевском, Луганском и Донецком направлениям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости