UA

Террористы стянули под Дебальцево три тысячи боевиков

20.10.2014, 08:39
Террористы стянули под Дебальцево три тысячи боевиков  - Фото
Фото: Минобороны

Российские войска и боевики продолжают накопление сил в районе Дебальцево. В полосе Горловка-Никишино численность бандформирований превысила показатель в 3 тысячи человек, сюда же переброшено до 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении террористической ДНР. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, в Луганской области заканчивается ротация в подразделениях войск РФ и мероприятия по восстановлению боеспособности ударных групп местных террористических формирований. В районе Станицы Луганской идет "передача техники" боевикам от российских специалистов.

Также на протяжении последней недели серьезно возросли боевые возможности "бригады "Призрак" (командир - А.Мозговой) за счет вооружения и техники, переброшенной боевикам россиянами.

В ДНР с помощью прибывших из России специалистов ГРУ ГШ создано "подразделение информационно-психологической войны". Основной задачей структуры признана работа с населением территорий, подконтрольных Киеву, в первую очередь - в Луганской и Донецкой областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости