Тимошенко не помнит даже сегодняшние события, - Кожемякин

Тимошенко не помнит даже сегодняшние события, - Кожемякин - Фото
Андрей Кожемякин
18.01.2013, 17:43

По словам защиты экс-премьера, заключенная не помнит, что происходило с ней сегодня, не может читать и нормально разговаривать

Экс-премьер Юлия Тимошенко не помнит, что происходило в пятницу днем, во время посещения ее защитником Сергеем Власенко, а также во время визита представителей Генпрокуратуры и СБУ. Это  утверждает защитник экс-премьера, народный депутат Андрей Кожемякин.

"Юлия Владимировна не нормально разговаривает, не помнит, что происходило. Несколько раз было такое впечатление, что она не видит. Не смогла прочитать текст, который я ей показывал", - сказал Кожемякин журналистам после окончания судебного заседания по делу ЕЭСУ в пятницу в Харькове.

По его словам, он виделся с Тимошенко за полчаса до начала заседания, и заметил ее бледность.

Защитник отметил: несмотря на состояние здоровья, экс-премьер продолжает акцию гражданского неповиновения. "Юлия Владимировна продолжает акцию гражданского неповиновения, и не зайдет в палату, пока не будут выполнены ее условия", - подчеркнул политик.

Напомним, сегодня Власенко заявил, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось. "Она в душевой комнате. Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - рассказал он СМИ. В то же время главврач ЦКБ№5 Михаил Афанасьев заявил, что все совсем не так. По его словам, заключенная просто была сонной, потому что приняла успокоительное.

По материалам Интерфакс-Украина

Досье на Андрея Кожемякина

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...