UA

Царев заявил, что его лишили государственной охраны

19.04.2014, 09:02
Царев заявил, что его лишили государственной охраны - Фото
Олег Царев

У кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Царева отобрали государственную охрану. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Турчинов обеспечил госохрану шести кандидатам в президенты и снял мою. В ответ на мое вчерашнее обращение обеспечить госохрану ребята, которые были закреплены за мной (в рабочем порядке) 15 апреля после покушения на мое здоровье и жизнь, получили команду вернуться в Киев и отбыли на поезд", - сообщил Царев.

В пятницу и.о. президента Украины Александр Турчинов поручил управлению Государственной охраны Украины обеспечить круглосуточную охрану шести кандидатов на пост президента: Сергею Тигипко, Юлии Тимошенко, Петру Порошенко, Олегу Ляшко, Михаилу Добкину и Ольге Богомолец.

Напомним, 9 апреля активисты местного ополчения в Николаеве закидали Царева яйцами и облили водой. Между Царевым и руководителем ополчения Александром Янценом произошла небольшая потасовка. Затем Царева едва не избили в Одессе, а в Киеве ему пришлось пройти через коридор позора, который устроили участники антипутинской акции.

16 апреля прокуратурой Луганской области начато еще одно уголовное производство против Царева по факту совершения действий, направленных на изменение территориальных границ Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости