Цензура в Партии регионов: Ефремов больше не критикует МВД

13.12.2013, 14:26
Цензура в Партии регионов: Ефремов больше не критикует МВД - Фото
Александр Ефремов

В Партии регионов, судя по всему, начали цензурировать выступления своих лидеров: всего за одну ночь мнение Ефремова о разгоне Майдана изменилось

В четверг вечером на сайте Партии регионов было опубликовано мнение лидера фракции ПР в Верховной Раде Александра Ефремова, которое он выразил в интервью для Би-би-си. Регионал осудил силовые действия против Майдана. Сегодня днем сообщение с сайта исчезло. Спустя полчаса на сайте ПР появилось заявление, в котором Ефремов целиком и полностью поддерживает действия силовиков.

В своем предыдущем заявлении Ефремов отмечал, что "события предыдущей ночи стали для нас совершенно ненужными". "Когда начался круглый стол, пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день. И якобы все шло к тому, что мы начнем диалог, а эти события (штурм евромайдана силовиками, - ред.) препятствовали данному диалогу", - сказал политик.

Цензура в Партии регионов: Ефремов больше не критикует МВД

Страница на сайте ПР сохранилась в Google Cache

"У меня порой складывается впечатление, что кто-то сознательно и очень профессионально подбрасывает в эту топку топливо", - добавил он. Ефремов также обратил внимание на то, что исполнительная служба объявляет решение суда в определенное время, определенное законом, и с 22 часов до 6 утра она не имела права этого делать. "Почему пошли на такие действия, нужно спросить у сотрудников, которые занимались этой работой", - сказал политик.

По состоянию на 13:25 сообщение на сайте Партии регионов отсутствует. Изначальная ссылка на сообщение - http://partyofregions.ua/news/52aa0259c4ca421477000100 - ведет на главную страницу сайта регионалов. 

Спустя полчаса на сайте ПР появилось другое заявление Ефремова. В нем он больше не критикует милицию - наоборот, хвалит и заявляет о полной поддержке действий силовиков:

Цензура в Партии регионов: Ефремов больше не критикует МВД

"Я поддерживаю все действия правоохранительных органов, действия исполнительной службы, действия коммунальных служб, связанные с исполнением судебных решений и наведением порядка в многомиллионной столице нашего государства", - говорит Ефремов в своем новом заявлении, которое диаметрально отличается от предыдущей позиции лидера ПР в Раде.

Досье на Александра Ефремова

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь