Цензура в ПР: второе заявление Ефремова сняли и снова вернули

13.12.2013, 16:00
Цензура в ПР:  второе заявление Ефремова сняли и снова вернули - Фото
Александр Ефремов

В Партии регионов, судя по всему, начали цензурировать выступления своих лидеров (обновлено)

В четверг вечером на сайте Партии регионов было опубликовано мнение лидера фракции ПР в Верховной Раде Александра Ефремова, которое он выразил в интервью для Би-би-си. Регионал осудил силовые действия против Майдана. Сегодня днем сообщение с сайта исчезло. Спустя полчаса на сайте ПР появилось другое заявление, в котором Ефремов уже целиком и полностью поддержал действия силовиков. Однако через 1,5 часа это заявление тоже исчезло с сайта ПР.

Первое заявление Ефремова: "События предыдущей ночи стали для нас совершенно ненужными... Когда начался круглый стол, пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день. И якобы все шло к тому, что мы начнем диалог, а эти события (штурм евромайдана силовиками, - ред.) препятствовали данному диалогу".

Цензура в ПР:  второе заявление Ефремова сняли и снова вернули

Страница на сайте ПР сохранилась в Google Cache

Второе заявление Ефремова. В нем он больше не критикует милицию - наоборот, хвалит и заявляет о полной поддержке действий силовиков: "Я поддерживаю все действия правоохранительных органов, действия исполнительной службы, действия коммунальных служб, связанные с исполнением судебных решений и наведением порядка в многомиллионной столице нашего государства", - говорит Ефремов в своем новом заявлении, которое диаметрально отличается от предыдущей позиции лидера ПР в Раде.

Цензура в ПР:  второе заявление Ефремова сняли и снова вернули

Страница на сайте ПР сохранилась в Google Cache


Спустя полтора часа второе заявление тоже исчезло с сайта Партии регионов. Затем его снова вернули, но задним числом - на 12:35.

Досье на Александра Ефремова

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь