ЦИК про округ Пилипишина: победителя определят перевыборы

ЦИК про округ Пилипишина: победителя определят перевыборы - Фото
Андрей Магера
09.11.2012, 16:59

Заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что ЦИК не сможет установить результаты выборов в округе N223

Решение о необходимости перевыборов в округе N223 - правильное. Об этом он сказал сегодня в ходе рассмотрения протоколов ОИК N223.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Магера подчеркнул, что эта ОИК в последнее время стала частым героем новостей. "При повторном подсчете, который видела вся страна, все видели, что в бюллетенях очень часто вместе с фамилией кандидата Левченко стояли отметки и напротив других кандидатов. Случайность это или закономерность? Мое личное мнение - достоверно результаты выборов на этом округе вряд ли можно установить", - говорит он.

По мнению Магеры, в дальнейшем эти вопросы нужно будет изучить.

"Центральная избирательная комиссия не имела другого выхода, кроме как поставить под сомнения результаты там", - сказал он.

Напомним, согласно последним данным, после обработки 100% протоколов победу на округе N223 одержал Виктор Пилипишин. Сразу за ним с минимальным отставанием идет свободовец Юрий Левченко.

Досье на Андрея Магеру

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...