UA

Турция не покинет крымских татар в беде - Эрдоган

08.03.2014, 01:30
Турция не покинет крымских татар в беде - Эрдоган - Фото
Реджеп Тайип Эрдоган (фото - mk-turkey.ru)

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что Анкара не покинет крымских татар в беде. Об этом он сказал турецкому новостному агентству Anadolu.

Он также отметил, что обсуждал ситуацию в Крыму с президентом России Владимиром Путиным. "Сказал ему, что Россия должна защищать права крымских татар так же, как они это делают с правами русского большинства и правами других меньшинств в Крыму", - заявил Эрдоган.

Напомним, ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, если Россия не вернет своих солдат в казармы, США и ЕС будут вынуждены применить санкции. США и Канада уже приостановили военное и экономическое сотрудничество с Россией.

В пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин является гарантом безопасности русского мира, Россия не останется безучастной в случае негативного развития событий в Крыму.

Источник: ВВС Украина

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости