Тушки хотят создать группу За Юлю, но пока безуспешно,- Березовец

13.06.2013, 17:45
Тушки хотят создать группу За Юлю, но пока безуспешно,- Березовец - Фото
Сергей Мищенко

Потенциальный руководитель группы - внефракционный Сергей Мищенко, говорит политтехнолог

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил политтехнолог Тарас Березовец со ссылкой на свои источники.

"Речь идет о создании группы депутатов с условным названием За Юлю. Они будут якобы отстаивать Юлию Владимировну, критикуя Батькивщину за пассивность в этом вопросе", - сказал Березовец.

По его информации, занимаются созданием такой группы несколько людей, но пока в этом процессе "никто не преуспел". "Потенциальный руководитель группы - внефракционный Сергей Мищенко", - сообщил политтехнолог.

Говоря о том, что на субботнем съезде из Батькивщины могут быть исключены Николай Томенко и Юрий Одарченко за несогласие с объединением Батькивщины и Фронту змін, Березовец добавил, что среди несогласных называется также фамилия Константина Бондарева.

"Фронда есть. Но вряд ли торжественный съезд объединения двух политических сил Яценюк и Турчинов станут омрачать партийными чистками", - сказал Березовец, добавив, что лидеры партий избавятся от неугодных лишь в том случае, если депутаты будут публично выступать против объединения. Но даже в этом случае исключат их не сразу, а лишь спустя несколько месяцев.

Досье на Тараса Березовца

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами