Тягнибок анонсировал создание "теневого" ​​правительства

14.10.2013, 22:35
Тягнибок анонсировал создание
Олег Тягнибок (фото - ЕРА)

Свобода хочет показать, что умеет работать в органах центральной исполнительной власти, не только критиковать режим, но и вносить свои предложения

Свобода 16 октября проведет съезд, на котором выдвинет свободовца Юрия Левченко кандидатом на выборах в Верховную Раду в 223-м округе (Киев) и представит Правительство национальной альтернативы - правительство украинцев. Об этом заявил лидер Свободы Олег Тягнибок, выступая на торжественном вече по случаю праздника Покровы и 71-й годовщины создания УПА, сообщает Украинская правда.

По словам Тягнибока, презентацией Правительства национального альтернативы Свобода продемонстрирует, что "умеет работать и в органах центральной исполнительной власти", а "не только противостоять банде в органах местной власти, не только критиковать режим, но и предлагать шаги, которые будем предпринимать, придя к власти".

Также Тягнибок отметил, что Левченко будет работать в этом правительстве и курировать его экономическую программу, а председателем правительства национального альтернативы будет народный депутат Александр Сыч.

Напомним, сегодня в Киеве Свобода провела марш по поводу чествования 71-й годовщины создания УПА и украинского казачества. В шествии, начавшемся около 16:00 возле памятника Тарасу Шевченко напротив Национального университета, и растянувшемся до Михайловской площади, приняли участие около 12-15 тыс. человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени