Тягнибок анонсировал создание "теневого" ​​правительства

14.10.2013, 22:35
Тягнибок анонсировал создание
Олег Тягнибок (фото - ЕРА)
Свобода 16 октября проведет съезд, на котором выдвинет свободовца Юрия Левченко кандидатом на выборах в Верховную Раду в 223-м округе (Киев) и представит Правительство национальной альтернативы - правительство украинцев. Об этом заявил лидер Свободы Олег Тягнибок, выступая на торжественном вече по случаю праздника Покровы и 71-й годовщины создания УПА, сообщает Украинская правда.

По словам Тягнибока, презентацией Правительства национального альтернативы Свобода продемонстрирует, что "умеет работать и в органах центральной исполнительной власти", а "не только противостоять банде в органах местной власти, не только критиковать режим, но и предлагать шаги, которые будем предпринимать, придя к власти".

Также Тягнибок отметил, что Левченко будет работать в этом правительстве и курировать его экономическую программу, а председателем правительства национального альтернативы будет народный депутат Александр Сыч.

Напомним, сегодня в Киеве Свобода провела марш по поводу чествования 71-й годовщины создания УПА и украинского казачества. В шествии, начавшемся около 16:00 возле памятника Тарасу Шевченко напротив Национального университета, и растянувшемся до Михайловской площади, приняли участие около 12-15 тыс. человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина