Тымчук: Боевики требуют 300 автоматов в обмен на пленных офицеров

07.05.2014, 08:36
Тымчук: Боевики требуют 300 автоматов в обмен на пленных офицеров - Фото
Дмитрий Тымчук

В одном из исполкомов Донецка террористы устроили раздачу оружия всем желающим принять участие в их вооруженных провокациях

В Донецкой области террористы захватили двух офицеров военкомата и требуют за их освобождение автоматы. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук в аккаунте в Facebook.

"В Добропольском районе Донецкой области террористами захвачены 2 офицера местного военкомата. В обмен на их освобождение террористы требуют 300 автоматов", - написал он.

Кроме того, по оперативным данным группы Информационное сопротивление, в одном из исполкомов Донецка террористы устроили раздачу оружия всем желающим принять участие в их вооруженных провокациях. "Оружие террористы привезли с собой. Среди раздающих оружие нами идентифицированы российские диверсанты", - добавил Тымчук.

Напомним, в ночь на среду, 7 мая, украинские силовики возобновили военные действия в Славянске Донецкой области. По словам очевидцев, атака сопровождалась двумя мощными взрывами, которые прозвучали на окраине города. О начале штурма силовиков жителей Славянска известил церковный набат.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования