Тымчук: Сведения об уменьшении сил боевиков - дезинформация

15.12.2014, 07:57
Тымчук: Сведения об уменьшении сил боевиков - дезинформация - Фото
048b41bf27d6e53d86c8c6bf163d3e9a.jpg

В социальных сетях и в информационном поле отмечается мощная дезинформационная кампания по маскировке процесса накопления ресурсов и подготовки российско-террористических войск к дальнейшему ведению боевых действий. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Распространяются сведения о том, что "артиллерию уводят", "количество ополченцев уменьшается" и т.д. В реальности, фиксируется обратный процесс", - сообщил он.

По информации Тымчука, на протяжении последних дней на территории, подконтрольной ДНР, руководство террористов решало проблему обеспечения боевиков зимним обмундированием за счет ресурсов, прибывших из России с "гуманитарным конвоем" (наиболее тяжелое положение с готовностью к зиме сложилось в подразделениях террористов, которые воюют южнее Донецка - район Докучаевска, Еленовки, Тельманово).

"Также идет накопление и других материально-технических ресурсов - топлива, боеприпасов, запчастей к боевой технике. В течение прошедших выходных (13-14.12.2014) зафиксировано прибытие из РФ как минимум две колонны с топливозаправщиками (всего до 40 машин)", - отметил эксперт.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю