UA

У Авакова говорят, что на "Слугу народа" никто не жалуется

12.04.2019, 15:05
У Авакова говорят, что на
Вадим Троян (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Замминистра внутренних дел Вадим Троян заявил, что в МВД не получали заявлений от граждан о том, что в эпизодах телесериала "Слуга народа" есть угроза для их жизни и здоровья. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Основная задача полиции - это профилактика преступности, предупреждение преступления. На сегодня ни МВД, ни Национальная полиция не получали никаких заявлений и сообщений от граждан, которые увидели в эпизодах телесериала "Слуга народа" угрозы для собственной жизни и здоровья", - сказал Троян.

Он заявил, что в случае, если такие сообщения поступят, они будут зарегистрированы и получат оценку правоохранительных органов.

Ранее вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко во время часа вопросов к правительству обратилась к главе МВД Арсену Авакову с требованием открыть уголовное дело на авторов, сценаристов и исполнителя главной роли сериала "Слуга народа" за эпизоды, где расстреливается парламент и проходят похороны президента.

Вчера сообщалось, что полиция открыла уголовное производство по факту распространения видеоролика с участием Зеленского, в котором его якобы сбивает грузовик. В полиции заявили, что проверяют возможное наличие угрозы жизни или здоровью кандидата. 

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости