UA

У Гройсмана скрыли детали разговора с Байденом

04.11.2016, 17:21
У Гройсмана скрыли детали разговора с Байденом - Фото
Джо Байден (фото - ЕРА)

Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с премьер-министром Владимиром Гройсманом подчеркнул необходимость сохранения независимости Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Об этом говорится в сообщении Белого дома.

Согласно сообщению, стороны обсудили программу реформ Украины.

Вице-президент приветствовал успешное внедрение системы электронного декларирования и дал высокую оценку Гройсману за его неизменно твердую поддержку реформ.

Стороны согласились с важностью дальнейшего прогресса реформ, "особенно в отношении необходимости сохранения независимости Национального антикоррупционного бюро, чтобы двигаться вперед к надежной, прозрачной и конкурентной приватизации ключевых государственных предприятий, а также соблюдать все обязательства МВФ в Украине".

В то же время в сообщении пресс-службы Кабмина по результатам разговора о том, что поднималась тема НАБУ - ничего не сказано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости