У Януковича официально опровергли подписание соглашений в Сочи

07.12.2013, 13:20
У Януковича официально опровергли подписание соглашений в Сочи - Фото
Виктор Янукович и Владимир Путин (фото - president.gov.ua)

По заявлению пресс-службы президента, никаких документов к подписанию во время встречи не планировалось и не подписывалось

Возможное присоединение Украины к Таможенному союзу во время встречи Виктора Януковича с Владимиром Путиным в Сочи 6 декабря не обсуждалось. Никаких документов к подписанию во время встречи не планировалось и не подписывалось, сообщает официальный сайт президента Украины.

"Во время встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Российской Федерации Владимира Путина, которая состоялась 6 декабря в Сочи, стороны уделили внимание широкому спектру вопросов двустороннего сотрудничества. Главы государств обсудили, в частности, развитие сотрудничества в промышленности, высокотехнологичных отраслях и финансово-кредитной сфере. Особенное внимание было уделено сотрудничеству Украины и России в энергетическом секторе. Вопросы рассматривались, в частности, и в контексте подготовки к заседанию Украинско-русской межгосударственной комиссии", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее в Кремле опровергли слухи о подписании в Сочи некоего соглашения между Россией и Украиной, предусматривающего дальнейшее присоединение Украины к ТС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени