У Януковича официально опровергли подписание соглашений в Сочи

07.12.2013, 13:20
У Януковича официально опровергли подписание соглашений в Сочи - Фото
Виктор Янукович и Владимир Путин (фото - president.gov.ua)
Возможное присоединение Украины к Таможенному союзу во время встречи Виктора Януковича с Владимиром Путиным в Сочи 6 декабря не обсуждалось. Никаких документов к подписанию во время встречи не планировалось и не подписывалось, сообщает официальный сайт президента Украины.

"Во время встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Российской Федерации Владимира Путина, которая состоялась 6 декабря в Сочи, стороны уделили внимание широкому спектру вопросов двустороннего сотрудничества. Главы государств обсудили, в частности, развитие сотрудничества в промышленности, высокотехнологичных отраслях и финансово-кредитной сфере. Особенное внимание было уделено сотрудничеству Украины и России в энергетическом секторе. Вопросы рассматривались, в частности, и в контексте подготовки к заседанию Украинско-русской межгосударственной комиссии", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее в Кремле опровергли слухи о подписании в Сочи некоего соглашения между Россией и Украиной, предусматривающего дальнейшее присоединение Украины к ТС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации