УДАР ждет от Януковича законопроект о лечении Тимошенко

14.11.2013, 00:28
УДАР ждет от Януковича законопроект о лечении Тимошенко - Фото
Павел Ризаненко (фото - facebook.com)

По словам ударовцев, если президента не устраивают законопроекты оппозиции, пусть он предложит свой вариант, а не ездит торговаться с Путиным

Президент должен предложить свой законопроект относительно лечения Юлии Тимошенко, который бы дал возможность как можно быстрее подписать соглашение об ассоциации с ЕС, раз не рассматриваются оппозиционные проекты закона. Об этом заявил народный депутат от УДАРа Павел Ризаненко, сообщает пресс-служба партии.

"Вместо того, чтобы вести торги с Путиным относительно цены на газ и заниматься "игроинтеграцией", нужно прислушиваться к Европе, которая говорит, что без освобождения Тимошенко соглашения не будет", - отметил народный депутат.

По словам Ризаненко, ответственность за жизнь каждого украинца в последующие годы ложится на Януковича, который полностью узурпировал власть.

"И вопрос не в одном человеке, которого нужно освободить и отправить на лечение. В действительности Партия регионов применяет выборочное правосудие", - отметил депутат.

Ризаненко напомнил, что в Европе не принято заточать политических оппонентов. "Однако, Партии регионов этого не понять, у них своя культура, законы, суды и прокуратура", - отметил ударовец.

Досье на Павла Ризаненко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?