UA

Ударовец Каплин топором выбил дверь кабинета мэра Полтавы

18.11.2014, 21:52
Ударовец Каплин топором выбил дверь кабинета мэра Полтавы - Фото
Фото: скриншот

В Полтаве кандидат в народные депутаты с помощью топора выломал двери в кабинете мэра. Это произошло сегодня, когда группа людей, во главе с одним из кандидатов в народные депутаты, прибыли в помещении горисполкома города Полтава на митинг, который проводился по поводу неподключения отопления к новостройке по адресу героев Сталинграда, 8а.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Полтавской области, в ходе мероприятия, кандидат в народные депутаты зашел в помещение Полтавского городского совета с топором в руках и повредил замки и двери в сессионном зале и кабинете городского главы.


Также с помощью топора, кандидат в народные депутаты отломал табличку с вывеской мэра и, зайдя в кабинет главы города, посыпал помещение солью, разложил плакаты с люстрационной тематикой и вывесил государственный флаг Украины из окна кабинета.

"Все действия правоохранителями задокументированы. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Начато досудебное следствие", - отметили в милиции.

Открывшим дверь топором оказался представитель Удара и кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости