UA

Украина обещает расследовать причины катастрофы Boeing 777

17.07.2014, 21:18
Украина обещает расследовать причины катастрофы Boeing 777  - Фото
Павел Климкин (фото - ЕРА)

Украина сделает все возможное, чтобы объективно расследовать причины катастрофы Boeing 777. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил глава МИД Украины Павел Климкин. По его словам, власть и экстренные службы приложат максимум усилий, чтобы выяснить все обстоятельства крушения самолета в Донбассе.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко поручил Кабмину создать комиссию для расследования причин катастрофы с привлечением специалистов ИКАО.

Сегодня ориентировочно в 16:20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. По предварительным данным, погибли все 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

За последние дни это уже третий теракт после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных Сил Украины. В Администрации президента Украины не исключили, что Boeing 777 также был сбит, и подчеркнули, что армия Украины не совершала никаких действий по поражению целей в воздухе.

Ранее советник МВД Украины заявил, что террористы в Донбассе сбили Boeing 777 с помощью российской системы "Бук".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости