UA

Украинские политики не хотят сдавать Януковича - агент ФБР

16.12.2016, 10:15
Украинские политики не хотят сдавать Януковича - агент ФБР - Фото
Карен Гринуэй (фото - facebook.com/antac.ua)

Отсутствие свидетелей - самая большая проблема в деле о возвращении денег, выведенных из Украины беглым диктатором Виктором Януковичем. Об этом заявила специальный агент Федерального бюро расследования США Карен Гринуэй, передает Радио Свобода.

Представитель ФБР, которая в течение 18 месяцев расследует дело Януковича, заявила, что украинские политики не хотят рассказывать, как работали схемы экс-диктатора.

"Мы работаем, мы рассчитываем и на ваше сотрудничество, нам нужны документы, нам нужны свидетели. Отмечу, что самая большая проблема в деле Януковича - это свидетели, никто не готов дать показания. И сказать, что да, я присутствовал, когда формировалась эта схема", - отметила агент.

15 декабря 2016 года министр юстиции Павел Петренко заявил, что при президентстве экс-диктатора Виктора Януковича из Украины было выведено от $30-40 млрд, однако до сих пор ни одна копейка из этих активов не возвращена в госбюджет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости