Россия уже безвозвратно проиграла Украину - Геращенко

11.10.2018, 09:44
Россия уже безвозвратно проиграла Украину - Геращенко - Фото
Ирина Геращенко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Страна-агрессор Россия без Украины никак "не может" прожить, потому что для Кремля независимая Украина - это крах имперских амбиций. Об этом у себя в Facebook заявила уполномоченная президента по мирному урегулированию в Донбассе Ирина Геращенко, комментируя поведение российских пропагандистов при освещении недавнего заседания ПАСЕ.

"Я была удивлена, что вульгарная путинская пропагандистка знает всех украинских депутатов в ПАСЕ в лицо, по имени и отчеству. И, говорят, мы там энный день - главные герои их ГеббельсТВ", - отметила Геращенко.

Она считает, что, на самом деле, "это хорошие новости".

"Мы точно можем прожить без РФ. Россия без Украины - не может, потому что это крах их имперских амбиций, это полный проигрыш их внешней политики, это убийство ключевого мифа о "едином народе". Мы на правильном пути, и Украину Россия уже проиграла. Безвозвратно", - сказала Геращенко.

9 октября 2018 года депутаты, представляющие украинскую делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы, заглушили репортаж "журналистки" канала Россия 24 исполнением гимна Украины.

Читайте также: Россию не вернут в ПАСЕ: попытка Кремля сделать это - провалилась

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?