UA

Утверджден новый состав избиркомов на Харьковщине и в Мариуполе

13.10.2015, 02:45
Утверджден новый состав избиркомов на Харьковщине и в Мариуполе - Фото
0400cb3d505856f898be2d7c3158f149.jpg
На заседании Центральной избирательной комиссии утвердили новый состав трех избирательных комиссий: Харьковской областной, а также городских избиркомов в Мариуполе и Новораздольском, сообщает РБК-Украина.

Жеребьевку по включению кандидатур в новый состав комиссий провели на заседании ЦИКа, после чего был утвержден их состав.

9 октября Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия Харьковской областной территориальной избирательной комиссии после рассмотрения жалобы региональной организации партии Оппозиционный блок. В этот же день ЦИК распустила Новораздольскую комиссию из-за того, что ее члены не выполнили судебное решение и не зарегистрировали кандидатов от партии Конкретных дел.

10 октября Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия Мариупольской городской избирательной комиссии Донецкой области  по причине того, что решение о смене руководящего состава четырех районных комиссий избирком принял при отсутствии законных оснований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости